小说列表 第1页
与女师尊贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴

与女师尊贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴

小菜鸡耶
那日,他从蓝星穿越而来,却阴差阳错之下与绝美女帝发生双修之事... 那日,他拜她为师。 那日,他娶她为妻。 那日,他从床榻醒来,“师傅,其实我早就爱上你了。” 那日,她翻了个大白眼,白嫩的脚丫子落在他脸上,“嗯?还叫我师傅呢?”
玄幻 连载 50万字
四合院:开局就分家和妹妹过日子

四合院:开局就分家和妹妹过日子

夏天我爱吃西瓜
何林一个省城的高考状元,大学时被特招入伍,在部队期间参与重大项目研究工作,退役后进入设备研究院担任研究员,竟在一次意外中,为救一名落水群众,被洪峰卷走…… 意外穿越至六十年代老四九城的四合院,重生成为傻柱的弟弟。 开局傻柱为给秦淮如献殷勤,花光了自己的工资还不够,还抢走了何林给雨水准备的生活费,气的何林找傻柱理论,争吵期间,傻柱竟然拿起搪瓷缸子用力砸向何林脑袋上,原身何林因流血过多死去…… 重生后
玄幻 连载 35万字
穿越祁同伟掌握绝对权力

穿越祁同伟掌握绝对权力

最穷的小江
人民的名义+狂飙+无系统+不狗血 手捧鲜花的祁同伟站在汉东大学的门口,这一次他决定不跪了。 钟小艾的芳心暗许! 李达康和梁璐的爱恨纠缠! 一切都开始变的不一样……… 祁同伟的青云之路却是从烧砖开始…。 不过祁同伟随带写了几部长篇小说。
玄幻 连载 43万字
荒野大镖客之西部立国

荒野大镖客之西部立国

青史蘸醋
一颗火星降临西部,燃起冲天大火,烧尽一切污垢,还世界一片干净。一切都会迎来不一样的结局。我叫周路:周虽旧邦,其命维新的周,路漫漫其修远兮的路。 我来西部只办三件事,公平、公平、还是他妈的公平。
玄幻 连载 33万字
武道世界修个仙

武道世界修个仙

雨落秋乏
周清穿越了,金手指也到了,可没想到这个世界的水,却比他以为的还要深。
玄幻 连载 0万字
三光神水

三光神水

法师FS
我们所生活的这个宇宙叫源宇宙,你可以理解为宇宙就是一颗星球,或者一颗海藻,又或者是一个细胞。在我们宇宙旁边有着许多‘细胞’的存在,而距离源宇宙最近是汐宇宙,原本两个宇宙各自有各自的轨迹,虽然距离近一些,但永远不会相遇。可有一天汐宇宙诞生了神智,她知道通过吸收其她宇宙的灵魂可以壮大自己,于是她便盯上了距离她最近的源宇宙……
玄幻 连载 41万字
星穹铁道:我!开局元素星神!

星穹铁道:我!开局元素星神!

阴沉阴沉的夏郎
当一名崩铁爱好者!意外穿越至崩铁世界!又阴差阳错间觉醒系统!成就全新星神!执掌(元素)的星神! 而此时此刻!宇宙各大星神眼见全新星神诞生!纷纷坐不住了! 纳努克:居然又有全新星神的诞生!不知实力如何? 阿哈:居然有新星神诞生啊!以后又多个找乐趣的人物呢。 药师:不会吧,不会吧!居然有全新星神诞生!巡猎正在追捕我!可否保护我? 浮黎:诞生了全新星神吗?我得记录下来! 岚:不关我事!只要不阻碍我追杀丰
玄幻 连载 36万字
星穹:轮回模拟,从病娇黄泉开始

星穹:轮回模拟,从病娇黄泉开始

我不是鸵鸟先生
+++++ 程宇来到仙舟,意外觉醒了模拟系统。 只要在历史的岁月救赎着她们悲剧的故事,就可以获得高级奖励。 同时,现实中也可以贩卖系统的道具,并获得模拟次数 而苏尘在救赎她们后发现,模拟的故事在现实中好像在真的成真了。 黄泉:“既然你是我的未婚夫,那么按照父亲的遗愿,我必须把你关起来延续香火!” 阮梅:“求你回到我身边吧,我的身边没有你的存在。” 流萤:“程宇,你不回来,我将......点燃大海,
玄幻 连载 39万字
抗战:开局百万自爆无人机

抗战:开局百万自爆无人机

我有话要唠
无人机飞手李长空穿越晋西北战场,开局获得百万自爆无人机。一路攻城掠地,打的鬼子哀鸿遍野。自爆无人机,蜂群无人机,翼龙无人机,双尾无人机……轮番上场。 李云龙:“长空兄弟,咱们都姓李,五百年前是一家。以后有好东西分享一下。” 迷龙:“长官,我就想跟着你。”
玄幻 连载 46万字
从烧尸开始长生

从烧尸开始长生

角磨
(传统,慢热!) 醒来的陈初一发现自己穿越到了妖魔乱世诡魅横生的异世界成为了一名焚尸匠。 常言道:尸怕横死躯,人惧短寿郎,灯灭一旺,人死一狂 焚尸者,短命也! 可一本称骨术的出现却让陈初一变得百无禁忌。 称骨术: 活人算命, 死人称骨! 活人算命破吉凶,死人称骨夺今生。 焚一人尸——夺寿。 焚修行尸——夺术。 焚一仙尸——夺道! ..... 浮云苍狗,白驹过隙,万年后融诸天之道踏万古之沧的陈初一俯
玄幻 连载 51万字
从帝骑开始的破坏者

从帝骑开始的破坏者

寒寒阎
一个喜欢特摄剧的宅男,一觉醒来,发现自己“穿越”了,而看向镜子里的自己,赫然是门矢士!那么,继续世界旅行吧!
玄幻 连载 45万字
异世:我能召唤天庭仙班

异世:我能召唤天庭仙班

熊猫不吃竹子
吕洞宾教我练剑,巨灵神教我炼体,太上老君教我炼丹,紫薇大帝教我修行,长生大帝教我悟道! 就想问还有谁!!!
玄幻 连载 41万字