小说列表 第5页
四合院:开局设计坑贾家阴棒梗

四合院:开局设计坑贾家阴棒梗

江小鳗
现代青年何宇柱穿越四合院世界。 成为了被秦淮茹拖了八年,因为棒梗一句不高兴而分手的中年何雨柱。 于是,穿越过来的何宇柱决定不在被贾家吸血。 把小当、槐花这两个白眼狼赶出雨水房。 把棒梗霸占老太太的房子收回,设计让棒梗被人打断腿又丢了工作。 让贾家的保护伞,四合院布局者易中海落的众叛亲离的下场。 让白莲花秦淮茹曾经所得到的,拥有的全部失去。 还有那棒梗命中的小娇妻唐艳玲,果断截胡,开启新的人生..
玄幻 连载 62万字
魔道之我是魔修

魔道之我是魔修

悦心自足
魔道之我是魔修是一部,同一个宇宙中存在不同的两个位面这里被称为现代界空和上古界空,但是二者的时间线完全不一样,现代界空四年时间上古界空已经过去了上万年 男主从现代穿行到了一个与现代完全不同的上古武侠世界,这个世界以心神力为基础,念力和魔力为核心,高手为尊的世界。自人魔大战以后出现了多种势力其中最明显的就是原来的蛇蚁鸟兽人魔大战后进化成兽人一族,而另外的五大势力则是现存的五大帝国“天泽帝国、瑞庭帝
玄幻 连载 34万字
火影之最强仙人

火影之最强仙人

大智11
穿越到火影世界的上川青叶,一开始只是个普通忍者。没有家族秘术,没有血继限界。为了在这个残酷而危险的世界,活到大结局。他拼尽一切,追寻力量。 直到某一天,他回首遥望,发现这个世界的结局,已经在等着他书写。
玄幻 连载 45万字
勾玉空间之非凡修仙路

勾玉空间之非凡修仙路

继东
一个叫韦寒的少年被追杀掉下悬崖、误入修仙宗门。机缘巧合发现祖传勾玉挂饰乃逆天宝物、开始了孤苟修仙...
玄幻 连载 83万字
玄幻:修仙不如放贷

玄幻:修仙不如放贷

恰一口大柠檬
天生废体,无法修炼? 这不重要,我有金榜在手,任何欠我因果之人,皆是我盘中鱼肉,毕生修为任我宰割。 所以..我放贷就能变强,为啥要修炼? 圣地圣子:“秦风,你少威胁我,我又不欠你的!“ 秦风:“哦?你回家先问问你爹再说话。” 帝国女帝:“秦少,这件事能不能商量商量?” 秦风:“陛下,你也不想欠我钱的事情被你的子民知道吧?” 上古谪仙:“上仙,这世间的都如此推崇您,为什么不直接一统天玄,成为天下共
玄幻 连载 40万字
天禁传

天禁传

念青
少年从天痕渊而出,乘风起,独步东傲! 少年自天端尽头而来,破浪归,君临天宙! …… 他从出生起,命运多舛,几经追杀,最终逃至东傲界。万年后他破封而出,一位令天地颤栗的强者正在崛起……(天才流?新设定?身世不卖关子?反派有脑子)
玄幻 连载 44万字
崩坏的世变

崩坏的世变

宅家萝卜
“华,我会一直在你身边,与你相伴,永远。”“樱,相信我,你和铃会有再次相见的那一天。”“苍玄,丹朱,你们可要一直活下去呢,不然我可不知道我的生活变成什么样。”“西琳,抱歉你得先睡一觉……”“布洛妮娅,希儿,你们……”前三章有些劝退可跳过作者...
玄幻 连载 61万字
世间白蛇仙

世间白蛇仙

饥鱼
天下青蛇祖,世间白蛇仙。 这一次,是条白蛇的故事。朝闻道,夕死可矣。成蛇十载,游于山林野外,寿尽之际,生死叩关,忽而为妖,自此天下便多了个白蛇仙! 深山老林蛇王谷,死而复生柳树精,画皮的狐狸,吞日的老鼠,深宫的琴师,清秀的书童,……此世间各有缘法。
玄幻 连载 112万字
九天十地【石沉】

九天十地【石沉】

莫问君莫问
寻仙,问道,求长生。为了寻找父母,踏上修仙路的少年,在获得神秘传承后,一步步向前,追寻着世界的顶点……
玄幻 连载 43万字
洪荒:直播问答,开局问通天

洪荒:直播问答,开局问通天

胖胖的栗子
天定六圣成,洪荒大地,劫气弥漫,妖巫二族频频产生摩擦。 就在这时问答直播间开启,无数秘密被爆出。 “什么三清竟然有二人本源缺失,一气化三清的秘密竟然是这样。” “红云竟是被算计而亡。” “传道三界的鸿钧,背后竟然藏着这样的秘密。” “不孝子孙撞坏不周山。” “强行度化,通天的大弟子竟变成了西方的如来。” “……” 一个个秘密被爆出,被迫暴露隐藏秘密的鸿钧、老子、准提、接引等一众被爆出秘密的大能:
玄幻 连载 37万字
荒古开天

荒古开天

虚空蛟龙
盘古开天,真身受劫,重归混沌。古天帝身怀女娲至宝,下落不明。天庭深受劫难,仙人为奴仆,仙帝轮为药……要破此劫,重归混沌,一体双魂,转世之身,以此隐藏,再塑神体,剑锋所指,重踏仙域。
玄幻 连载 100万字
儒道我有一诗可镇山河

儒道我有一诗可镇山河

有所
盘古开天辟地,一气化三清,其一化为海族龙气,其二化为妖族妖气,其三化为人族才气。 是以海族最先觉醒掌控无尽海域,妖族次之掌握十万大山,而千年之前圣人觉醒才气,以一己之力将人族从奴隶血食之中解脱,在十万大山和无尽海域之中扎下了根。
玄幻 连载 91万字